この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

スィーツ

2010年02月08日



チョコガナッシュケーキにトッピング♪

結構濃厚なお味。

手作りじゃないけど、こうして付加価値をつけるとゴージャスになるもんですね。



モーニング例。

ちょっと焦げちゃってますね^^;

ローテーションで作ったのでわたしが焼いたんじゃないよぉ汗


でも、ケーキはゴージャスじゃなくてもシンプルでも手作りの方がいいなぁ。

素朴なものがいい。

和風っぽいケーキ。

昔食べた小麦粉の味がふんわりする、蒸しパンのような…。


うん、うんハート  
タグ :ケーキ


Posted by kiki at 20:52Comments(0)cafe